Организация питания в образовательной организации

    Организация рационального питания детей в МБДОУ осуществляется в соответствии с 10-дневным меню и технологическими картами. Обязательным условием рационального питания является правильно составленное меню. Бракераж готовой продукции, проводится регулярно, с оценкой вкусовых качеств. При этом осуществляется регулярный медицинский контроль за хранением продуктов и сроками их реализации, санитарно – эпидемиологический контроль за работой пищеблока и организацией обработки посуды, как на пищеблоке, так и на группах. График выдачи питания разрабатывался в соответствии с возрастными особенностями детей и временем года. Все это контролируется старшей медицинской сестрой Ириной Анатольевной Алешиной.

  • Приказ 66-а от 26.08.2020 Об организации питания в ДОУ 267,77 КбОткрытьСкачатьQR-код
  • Условия питания 15,04 КбОткрытьСкачатьQR-код
  • 25.11.24 339,96 КбОткрытьСкачатьQR-код
  • 22.11.23 346,58 КбОткрытьСкачатьQR-код
  • 21.11.24 366 КбОткрытьСкачатьQR-код
  • 20.11.24 337,26 КбОткрытьСкачатьQR-код
  • 19 ноября 356,12 КбОткрытьСкачатьQR-код
  • 18.11.2024 377,12 КбОткрытьСкачатьQR-код
  • 15.11.24 373,39 КбОткрытьСкачатьQR-код
  • Примерное 10 дневное меню сад 1,03 МбОткрытьСкачатьQR-код
  • Примерное 10 дневное меню ясли 1,01 МбОткрытьСкачатьQR-код